首页    团委简介   学生会   学生社团   团学要闻   院系部风采   网上团校   心理健康教育   校园风   下载专区   文件资料
关于举办2012年第五期...
关于举办阜阳职业技术...
关于举办我校第二届摄...
关于做好我校2012年大...
关于举办我校第二届大学生戏...
关于举办“纪念建团9...
关于在我校各院系部建...
关于举办我校第一届棋...
关于举行我院2010级校学生会干部...
关于做好阜阳职业技术学院2010年...
关于举办第二届校园文化艺术节诗...
大学生 辩论赛校园行活动的通知
关于举办第二届校园文化艺术节摄...
关于举办第二届校园文化艺术节首...
关于举办第二届校园文化艺术节书...
关于举办第二届校园文化艺术节第...
  >> 当前位置 首 页 > 心理健康教育


心灵驿站“向快乐出发”文艺晚会圆满结束

【字体: 】【2011-11-14】 【作者/来源 团委】 【阅读: 次】 【关 闭
    11月8日晚,由校心理健康教育中心主办,校社联会、校心灵驿站协办的“向快乐出发”文艺晚会在我校大礼堂隆重上演。生化工程学院党总支书记王峰、部分院、系、部团总支负责人应邀观看了晚会。
    晚会在开场秀《向快乐出发》中拉开帷幕。之后的小品《PK之Mr.HOLD》告诉大家生活总是在PK中、在选择中,我们不能忘记自己应该如何支配自己的方向。在丛林里迷路了,我们需要指南针的指导,在现实中,我们迷失自我只有寻求心理上的辅导。随后,心灵驿站的成员们各显其能,苏明月唱着典雅的《夜来香》给舞台增添了老上海的韵味,淡雅的旗袍,灯光闪烁的舞台,让人沉醉在那个年代老上海酒吧;司亚茹那首撕心裂肺般的《雨一直下》唱出许多青春的我们的心声;王迪用温柔的嗓音唱着潘玮柏的《谢谢》是那么真诚……晚会最后是由前任的心灵驿站站长秦鹏飞同学以“重新出发”为主题的心理沙龙,有趣的心理测试,丰富的心理知识,又一次极大地调动了同学们的积极性,让同学们在轻松愉悦的氛围中学到了很多心理知识和专业术语。最后,全体成员们围绕在一起,集体合唱《相亲相爱一家人》,晚会在温暖的歌声中圆满落下了帷幕。
   本次文艺晚会节目的取材大都来自广大学生的日常生活,涉及同学们日常生活的方方面面,透过舞台,我们对自我、对他人有了一个更深刻一理解,心灵驿站的精彩表演让每一个观众深深认识到关注心理健康的重要性。同时,精彩的演出也展现了我校学子的青春风采!
阜阳职业技术学院版权所有 地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号