首页    团委简介   学生会   学生社团   团学要闻   院系部风采   网上团校   心理健康教育   校园风   下载专区   文件资料
关于推选2015级班级心...
2015年西部计划志愿者录取公...
关于举办首届“美丽校...
关于做好2014-2015学...
2014年西部计划志愿者录取公...
关于2013-2014学年度...
关于举行我院2010级校学生会干部...
关于做好阜阳职业技术学院2010年...
关于举办第二届校园文化艺术节诗...
大学生 辩论赛校园行活动的通知
关于举办第二届校园文化艺术节摄...
关于举办第二届校园文化艺术节首...
关于举办第二届校园文化艺术节书...
关于举办第二届校园文化艺术节第...
  >> 当前位置 首 页 > 心理健康教育


心健协会赴夕阳红养老院开展母亲节慰问活动

【字体: 】【2017/5/15】 【作者/来源 团委】 【阅读: 次】 【关 闭

心健协会赴夕阳红养老院开展母亲节慰问活动

14日上午7时许,阜阳职业技术学院的心健协会与青年志愿者协会一同来到阜阳夕阳红养老院,陪伴老人聊天、下棋,帮助有需要的爷爷、奶奶整理内务,与老人们共度母亲节。

志愿服务阜职一直在行动。阜职院的青年志愿者们一直在用他们微薄的力量帮助孤寂的老人,同时也希望更多人能够加入自愿服务的行列中来。通过一次次活动,他们不仅使老人摆脱了寂寞,也使自己受到了教育。老人们对同学们的志愿服务给予了很高的评价。

四个小时的志愿活动总是很快结束,每一次的分别都是那么的不舍。老人依依不舍,挥手致意,送别志愿者。耄耋老人张阿姨说:“你们都是我们这些老人的亲人,希望你们常回家看看。”

阜阳职业技术学院版权所有 地址:安徽省阜阳市阜南路465号 邮编:236031 联系电话:0558-2181325 传真:0558-2181580
网站制作维护:网络中心| 皖ICP备08003483号